вич инфекция, средства лечения, беременность лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед
  вич инфекция, средства лечения, беременность лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед О НАС вич инфекция, средства лечения, беременность лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед вич инфекция, средства лечения, беременность лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед вич инфекция, средства лечения, беременность лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед вич инфекция, средства лечения, беременность лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ вич инфекция, средства лечения, беременность лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед
вич инфекция, средства лечения, беременность лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед
вич инфекция, средства лечения, беременность лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




вич инфекция, средства лечения, беременность лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
В настоящее время имеется мало данных о том, как взаимосвязан риск рака молочной железы в зависимости от его гистологического типа с применением заместительной гормонотерапии. Целью британского исследования было описать данную взаимосвязь для восьми гистотипов рака молочной железы.

Проведен анализ данных 1 031 224 женщин в постменопаузе, набранных в исследование за период с 1996 по 2001 гг. в национальное когортное исследование в Великобритании, а также случаев рака молочной железы и смерти. Оценивался относительный риск 8 гистотипов рака молочной железы при применении заместительной гормонотерапии.

За период 3,6 миллионов человек/лет зарегистрировано 14 102 случая рака молочной железы, из них у 13 782 (98%) определен гистотип опухоли: 11 869 (86%) были инвазивными, включая 8 007 протоковых, 1 526 долевых, 365 смешанных протоково-долевых, 492 тубулярных, 71 медуллярных и 148 случаев слизистого рака; 1 913 (14%) были опухоли in situ, включая 1 443 протоковых и 86 случаев долевого рака. Относительный риск инвазивного рака молочной железы у женщин, принимающих ЗГТ, в сравнении с никогда не принимавшими, значительно варьировал в соответствии с гистологией опухоли в целом. Наибольший относительный риск у принимающих ЗГТ был обнаружен для долевого рака, смешанного протоково-долевого и тубулярного рака в сравнении с непринимающими ЗГТ женщинами. Риск медуллярного рака не был повышен). Относительный риск рака in situ на фоне приема ЗГТ также варьировал в зависимости от гистотипа опухоли. Влияние ЗГТ на инвазивный протоковый, долевой и тубулярный рак было в целом больше на фоне комбинированной терапии в сравнении с монотерапией эстрогенами и было взаимосвязано с повышенным индексом массы тела.

Источник: Climax.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ