узи плода, экстренная контрацепция, средства контрацепции, полное обследование - медицинский центр Юнимед
  узи плода, экстренная контрацепция, средства контрацепции, полное обследование - медицинский центр Юнимед О НАС узи плода, экстренная контрацепция, средства контрацепции, полное обследование - медицинский центр Юнимед узи плода, экстренная контрацепция, средства контрацепции, полное обследование - медицинский центр Юнимед узи плода, экстренная контрацепция, средства контрацепции, полное обследование - медицинский центр Юнимед узи плода, экстренная контрацепция, средства контрацепции, полное обследование - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ узи плода, экстренная контрацепция, средства контрацепции, полное обследование - медицинский центр Юнимед
узи плода, экстренная контрацепция, средства контрацепции, полное обследование - медицинский центр Юнимед
узи плода, экстренная контрацепция, средства контрацепции, полное обследование - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




узи плода, экстренная контрацепция, средства контрацепции, полное обследование - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Измерение уровней ингибина А в моче может использоваться для диагностики и контроля течения преэклампсии, согласно исследованию проведенному американскими учеными, обнаружившими, что концентрация мочевого ингибина А может подниматься в случаях тяжелой преэклампсии.

Доктор Бенджамин Д. Хамар (Benjamin D. Hamar) и коллеги из Йельской Университетской Школы Медицины, Нью-Хейвен, Коннектикут, измерили ингибин А и свободный активин А в одновременно взятых образцах сыворотки и мочи у 30 женщин с тяжелой преэклампсией, 11 с умеренной преэклампсией, 9 с гипертонической болезнью, 16 беременных и 9 небеременных здоровых женщин, составивших группу контроля.

Согласно сообщению в декабрьском выпуске "American Journal of Obstetrics and Gynecology", оказалось, что сывороточный и мочевой уровни ингибина А были увеличены, и фракционная экскреция снижена у беременных женщин в сравнении с небеременными. Также было обнаружено, что сывороточный, мочевой уровни и фракционная экскреция ингибина A увеличивались у женщин с тяжелой преэклампсией, в сравнении с другим беременными.

Уровни мочевого ингибина А наиболее значительно отличались при тяжелой преэклампсии и у здоровых беременных женщин из контрольной группы.

Полученные данные, отмечают доктор Хамар и коллеги, предполагают, что для диагностики тяжелой преэклампсии мочевой ингибин А подходит больше, чем общепринятая в настоящее время в качестве клинического стандарта протеинурия.

"Принимая во внимание, что тромбоцитопения, увеличение креатинина сыворотки, и уровней LDH, предположительно, имеют клиническое значение для контроля преэклампсии, полученные данные предполагают, что увеличение уровней мочевого ингибина А может помочь идентифицировать женщин, имеющих высокий риск преэклампсии и нуждающихся в клинически показанных родах", пишут авторы.

"Женщины с мочевым ингибином более, чем 90 пг/мг креатинина мочи имели 17-кратное увеличение относительного риска клинически показанных родов вследствие преэклампсии", отмечают ученые далее.

И наоборот, результаты предложили, что мочевой свободный активин A не имеет достаточной диагностической ценности для дифференцировки причин гипертензии при беременности.

"Полученные данные добавляют биохимические параметры к диагнозу преэклампсии", заключают авторы, "что улучшит точность диагностики и поможет стандартизировать критерии диагноза и характеристики пациентов для клинических и исследовательских целей".

Источник: Solvay-pharma.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ