осмотр, методы контрацепции, лечение препараты, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
  осмотр, методы контрацепции, лечение препараты, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед О НАС осмотр, методы контрацепции, лечение препараты, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед осмотр, методы контрацепции, лечение препараты, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед осмотр, методы контрацепции, лечение препараты, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед осмотр, методы контрацепции, лечение препараты, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ осмотр, методы контрацепции, лечение препараты, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
осмотр, методы контрацепции, лечение препараты, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
осмотр, методы контрацепции, лечение препараты, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




осмотр, методы контрацепции, лечение препараты, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Управление по оплодотворению и эмбриологии человека Великобритании намерено отказаться от практики пересаживания 2 или 3 эмбрионов во время операции искусственного оплодотворения. Медики настаивают на пересадке только одного эмбриона, как это делают в Финляндии, Швеции, Бельгии и Голландии.

Свое требование специалисты объясняют высоким процентом выживаемости всех пересаженных эмбрионов, что приводит к многоплодной беременности и сложным родам, а это негативно отражается на здоровье матери и детей. По данным статистики, в 2002—2003 гг. четверть операций искусственного оплодотворения закончилась рождением близнецов. Не следует забывать и о том, что рождение двойни или тройни влечет за собой увеличение материальных затрат как самих родителей, так и Национальной системы здравоохранения. По оценкам экспертов, содержание тройни в первый год жизни обходится в 10 раз дороже, чем одного ребенка.

В Королевском колледже акушеров и гинекологов считают, что результаты искусственного оплодотворения должны быть максимально приближены к тому, что происходит при естественном зачатии.

Источник: www.piluli.kharkov.ua


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ