пластика, ифа, лечение хламидиоза, пцр анализ - медицинский центр Юнимед
  пластика, ифа, лечение хламидиоза, пцр анализ - медицинский центр Юнимед О НАС пластика, ифа, лечение хламидиоза, пцр анализ - медицинский центр Юнимед пластика, ифа, лечение хламидиоза, пцр анализ - медицинский центр Юнимед пластика, ифа, лечение хламидиоза, пцр анализ - медицинский центр Юнимед пластика, ифа, лечение хламидиоза, пцр анализ - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ пластика, ифа, лечение хламидиоза, пцр анализ - медицинский центр Юнимед
пластика, ифа, лечение хламидиоза, пцр анализ - медицинский центр Юнимед
пластика, ифа, лечение хламидиоза, пцр анализ - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




пластика, ифа, лечение хламидиоза, пцр анализ - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Незначительный подъем уровня глюкозы во время беременности ассоциируется с увеличением риска рождения ребенка с неопущением яичек в мошонку, известным как крипторхизм, показали результаты исследования, проведенного финскими учеными.

Крипторхизм - наиболее часто встречающийся порок развития у новорожденных мальчиков, отмечают доктор Хелена Э. Виртейнен (Helena E. Virtanen) из Университета Турку, Финляндия, и коллеги в "Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism". В одном из эпидемиологических исследований было показано, что диабет матери является фактором риска этого заболевания у ребенка.

Ученые оценили распространенность нарушения метаболизма глюкозы в течение беременности у матерей 1163 мальчиков с нормально опустившимися яичками, и у матерей 125 мальчиков с крипторхизмом.

После учета возможных неблагоприятных факторов - курения матери во время беременности и пожилого возраста матери, как и таких, ранее описанных факторов риска крипторхизма, как преждевременные роды и низкий вес при рождении относительно гестационного возраста, нарушенный метаболизм глюкозы у матери ещё более часто ассоциировался с рождением мальчиков с крипторхизмом.

Для женщин с корректируемым диетой гестационным диабетом отношение шансов рождения ребенка с крипторхизмом составило 3,98. Риск крипторхизма увеличивался более чем в два раза, если матери только с анормальным результатом орального теста на толерантность к глюкозе включались в группу с диабетом, отмечают авторы.

Пока неясно, каким образом мягкие нарушения метаболизм глюкозы в течение беременности увеличивают риск врожденного крипторхизма", говорят доктор Виртейнен и коллеги.

Одной из гипотез может быть предположение, что мягко нарушенный метаболизм глюкозы матери в течение беременности способствует дисбалансу влияния фетальных андрогенов и эстрогенов на процесс опущения яичек.


Источник: Solvay-pharma.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ