аборт, трехмерное узи, медицинские обследования, сургитрон - медицинский центр Юнимед
  аборт, трехмерное узи, медицинские обследования, сургитрон - медицинский центр Юнимед О НАС аборт, трехмерное узи, медицинские обследования, сургитрон - медицинский центр Юнимед аборт, трехмерное узи, медицинские обследования, сургитрон - медицинский центр Юнимед аборт, трехмерное узи, медицинские обследования, сургитрон - медицинский центр Юнимед аборт, трехмерное узи, медицинские обследования, сургитрон - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ аборт, трехмерное узи, медицинские обследования, сургитрон - медицинский центр Юнимед
аборт, трехмерное узи, медицинские обследования, сургитрон - медицинский центр Юнимед
аборт, трехмерное узи, медицинские обследования, сургитрон - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




аборт, трехмерное узи, медицинские обследования, сургитрон - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Группа учёных из Калифорнийского университета выступила с заявлением о том, что плод не способен испытывать болевые ощущения до седьмого месяца беременности. Изучив многочисленные работы по данной тематике учёные пришли к выводу, что структура головного мозга, отвечающая за восприятие боли формируется лишь к 28 неделе внутриутробного развития.

Данное заявление подняло новую волну дискуссий вокруг проблемы абортов в США, поскольку позиция противников этой операции базируется на тезисе о наличии болевой чувствительности у плода уже на 20 неделе развития. В настоящее время в Конгрессе рассматривается законопроект, обязывающий врачей информировать женщин, идущих на искусственное прерывание беременности на сроке более 20 недель, о том, что плод уже испытывает боль. Учёные предполагают, что когда плод отдёргивает руку или ногу в ответ на то или иное раздражение – это всего лишь рефлекторная бессознательная реакция. Болевые же ощущения напрямую связаны с наличием сознания, развитием устойчивой связи коры головного мозга и подкорковых центров, а это формируется не ранее 28 недели. Противники абортов уверены, что плод всё чувствует и ощущает не так, как взрослый человек, поэтому утверждения на счёт связи болевой чувствительности и сознания к нему не применимы.

Источник: Medplaneta.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ