аборт, лечение бесплодия, медицинский осмотр, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
  аборт, лечение бесплодия, медицинский осмотр, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед О НАС аборт, лечение бесплодия, медицинский осмотр, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед аборт, лечение бесплодия, медицинский осмотр, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед аборт, лечение бесплодия, медицинский осмотр, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед аборт, лечение бесплодия, медицинский осмотр, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ аборт, лечение бесплодия, медицинский осмотр, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
аборт, лечение бесплодия, медицинский осмотр, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
аборт, лечение бесплодия, медицинский осмотр, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




аборт, лечение бесплодия, медицинский осмотр, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Авторы статьи, опубликованной в British Medical Journal, рекомендуют будущим родителям воздержаться от слишком частых и бесполезных с клинической точки зрения ультразвуковых исследований.

Озабоченность экспертов вызвана появлением большого числа коммерческих компаний, за определенную плату предлагающих нетерпеливым родителям сфотографировать развивающийся плод «на память», либо записать его на видео.

В настоящее время наука не располагает вескими доказательствами сколько-нибудь вредного влияния частых УЗИ на развитие плода. Тем не менее, авторы публикации предупреждают, что продолжительное воздействие ультразвуковых волн может привести к опасному повышению температуры тканей зародыша.

Обычные ультразвуковые установки, использующиеся в настоящее время в медицинских учреждения Великобритании, как правило дают двухмерное изображение. В то же время ряд коммерческих фирм, никак не связанных с медициной, предлагают всем желающим трехмерные изображения нерожденных младенцев, а также CD и DVD-фильмы с их участием.

Цена таких «сувениров» колеблется от 150 до 250 британских фунтов (300 – 500 долларов США).

Большинство ученых придерживаются полагают, что независимо от имеющихся в настоящее время данных о возможных побочных эффектах УЗИ-обследований, их необходимо применять только при наличии медицинских показаний, причем не ранее второго триместра беременности.

УЗИ, проведенные на во время первого триместра, особенно опасны, поскольку в это время происходит интенсивная миграция клеток, формирующих центральную нервную систему плода. Не исключено, что длительное воздействие ультразвуковых волн может нарушить этот процесс.

Эксперимент, проведенный американскими исследователями в прошлом году, показал, что мощное воздействие ультразвука действительно может влиять на траектории движения мигрирующих клеток в мозге зародышей мышей. Правда, по признанию ученых, эти изменения не вызвали сколько-нибудь значимых поведенческих отклонений у новорожденных мышат.

Источник: Medportal.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ