УЗИ, лечение гинекологии, гинеколог осмотр, пцр анализ - медицинский центр Юнимед
  УЗИ, лечение гинекологии, гинеколог осмотр, пцр анализ - медицинский центр Юнимед О НАС УЗИ, лечение гинекологии, гинеколог осмотр, пцр анализ - медицинский центр Юнимед УЗИ, лечение гинекологии, гинеколог осмотр, пцр анализ - медицинский центр Юнимед УЗИ, лечение гинекологии, гинеколог осмотр, пцр анализ - медицинский центр Юнимед УЗИ, лечение гинекологии, гинеколог осмотр, пцр анализ - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ УЗИ, лечение гинекологии, гинеколог осмотр, пцр анализ - медицинский центр Юнимед
УЗИ, лечение гинекологии, гинеколог осмотр, пцр анализ - медицинский центр Юнимед
УЗИ, лечение гинекологии, гинеколог осмотр, пцр анализ - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




УЗИ, лечение гинекологии, гинеколог осмотр, пцр анализ - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 

По данным относительно небольшого исследования, проведенного в США, почти у четверти младенцев, родившихся естественным путем, происходит внутричерепное кровоизлияние, тогда как после кесарева сечения таких кровоизлияний не бывает.

Авторы работы предупреждают, что полученные ими данные ни в коем случае нельзя рассматривать как аргумент в пользу кесарева сечения. "Маловероятно, что эти кровоизлияния приведут к каким-либо психическим или физическим проблемам в будущем", - говорит акушер Honor Wolfe, участвовавший в исследовании.

Разумеется, кровоизлияния возникали у младенцев во все времена, но лишь суперсовременные методы визуализации позволяют заметить их. В исследовании использовался магнитно-резонансный томограф с высоким уровнем разрешения, с помощью которого обследовали 88 двухнедельных младенцев (одинаковое количество мальчиков и девочек). 64 ребенка были рождены естественным путем, 23 - посредством кесарева сечения.
У 17 детей, рожденных естественным путем, томограф выявил признаки кровоизлияния внутри черепа. Чаще всего это были небольшие субдуральные гематомы в области затылка. Ни у одного из младенцев, родившихся в результате кесарева сечения, не было признаков кровоизлияния.
В большинстве случаев кровоизлияния были очень малы, вероятно, они не способны как-либо повлиять на здоровье ребенка. Группа ученых собирается обследовать тех же детей в возрасте 1 и 2 лет, чтобы оценить, как они развиваются.

Honor Wolfe добавил, что ни в одном исследовании не было доказано, что кесарево сечение, по сравнению с естественными родами, имеет какие-либо преимущества для ребенка, при этом для матери оно опаснее, чем обычные роды.

Кесарево сечение должно проводиться по медицинским показаниям, однако в последнее время эта операция стала проводиться чрезвычайно часто, даже в тех случаях, когда роды могут произойти естественным путем. Согласно американской статистике, в 2005 году в 30% случаев родов проводилось кесарево сечение.

Источник: Solvay-pharma.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ