пластика, лечение заболеваний, аборт Москва, аборт - медицинский центр Юнимед
  пластика, лечение заболеваний, аборт Москва, аборт - медицинский центр Юнимед О НАС пластика, лечение заболеваний, аборт Москва, аборт - медицинский центр Юнимед пластика, лечение заболеваний, аборт Москва, аборт - медицинский центр Юнимед пластика, лечение заболеваний, аборт Москва, аборт - медицинский центр Юнимед пластика, лечение заболеваний, аборт Москва, аборт - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ пластика, лечение заболеваний, аборт Москва, аборт - медицинский центр Юнимед
пластика, лечение заболеваний, аборт Москва, аборт - медицинский центр Юнимед
пластика, лечение заболеваний, аборт Москва, аборт - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




пластика, лечение заболеваний, аборт Москва, аборт - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Молочные продукты с пониженным содержанием жиров значительно увеличивают риск бесплодия, вызванного нарушениями овуляции, полагают американские ученые.По их данным, пристрастие к обезжиренным молочным продуктам связано с увеличением риска этого типа бесплодия на 85%. При этом проблемы с овуляцией реже наблюдаются у женщин, которые не отказывают себе в продуктах из цельного молока.

В своем исследовании сотрудники Гарвардского университета использовали данные о 116 000 американских медсестрах, наблюдение за которыми велось 8 лет. В течение этого срока женщины регулярно отчитывались о своих диетических предпочтениях, а также о том, пытались ли они зачать ребенка и сталкивались ли с какими-либо проблемам в этой области.

За время наблюдения бесплодие, связанное с нарушением менструального цикла было выявлено у 438 участниц. Проанализировав особенности их питания, ученые пришли к выводу, что женщины, употреблявшие обезжиренные молочные продукты не менее двух раз в неделю, сталкивались с 85-процентным увеличением риска нарушения овуляции. Регулярное употребление в пищу продуктов из цельного молока, наоборот, было связано с 27-процентным снижения риска таких нарушений.

Причины выявленной закономерности остаются неизвестными. По одной из версий ученых, недостаток жиров может препятствовать всасыванию биологически активных компонентов, влияющих на гормональный фон.

Тем не менее, ведущий автор исследования Джорджи Каварро полагает, что женщины могут повысить свой шанс забеременеть, временно отказавшись от обезжиренных молочных продуктов и увеличив потребление цельного молока, или, например, мороженого.

Впрочем, некоторые специалисты отнеслись к представленным американскими коллегами данным с недоверием. Так, в интервью BBC сотрудник Центра репродукции Глазго Ричард Флеминг, отметил, что к диетам с пониженным содержанием жиров как правило прибегают женщины, вынужденные бороться с лишним весом. В то же время негативное влияние ожирения на фертильность общеизвестна, так что проблемы с овуляцией у участниц, предпочитающих обезжиренное молоко, могут быть связаны именно с ним.

Источник: Medportal.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ