инфекции, аборты, таблетированный аборт, пластика - медицинский центр Юнимед
  инфекции, аборты, таблетированный аборт, пластика - медицинский центр Юнимед О НАС инфекции, аборты, таблетированный аборт, пластика - медицинский центр Юнимед инфекции, аборты, таблетированный аборт, пластика - медицинский центр Юнимед инфекции, аборты, таблетированный аборт, пластика - медицинский центр Юнимед инфекции, аборты, таблетированный аборт, пластика - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ инфекции, аборты, таблетированный аборт, пластика - медицинский центр Юнимед
инфекции, аборты, таблетированный аборт, пластика - медицинский центр Юнимед
инфекции, аборты, таблетированный аборт, пластика - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




инфекции, аборты, таблетированный аборт, пластика - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Как установило масштабное педиатрическое исследование, у курящих родителей, решивших завести ребенка, гораздо больше шансов родить девочку, а не мальчика. Если на ранней стадии беременности курят оба родителя, то шансы родить мальчика падают почти в два раза. Полученные доказательства свидетельствуют, что курение способно убивать мужские эмбрионы в утробе.

Курение не только снижает вероятность рождения мальчика, но и может препятствовать развитию мужских эмбрионов, а также приводить к выкидышам.

Несмотря на то, что почти 52% новорожденных в западном мире составляют мальчики, у курильщиков доля рождающихся девочек резко возрастает. Исследование, в котором приняли участие 9 тыс. беременных женщин в Ливерпуле, выявило поразительный перевес в пользу девочек, которые рождаются у курящих родителей. Матери, курившие во время беременности, рожали мальчиков на треть реже, чем некурящие женщины. Если учитывать показатели здоровья и возраст матерей, то выясняется, что в случае, когда курит еще и отец, шанс родить мальчика снижался почти наполовину.

Исследование, проведенное педиатрами Ливерпульского института тропической медицины, вызвало резонанс в международном научном сообществе. По словам ученых, оно ставит серьезные вопросы о том, каким образом курение влияет на баланс населения.

"Существует множество работ на тему того, как курение влияет на вес новорожденных, однако теперь выяснено, что курящие матери чаще рожают девочек", – объясняет Элисон Пултон, старший преподаватель педиатрии Сиднейского университета, Австралия.

В исследовании обобщены данные о 9 тыс. женщин, которые рожали в Ливерпульской женской больнице в 1998-2003 годах. Ученые обнаружили, что у курящих с большей вероятностью рождались девочки, а кроме того, на пол будущего ребенка может влиять пассивное курение. Некурящие матери, имевшие партнера-курильщика и подвергавшиеся воздействию сигаретного дыма, рожали мальчиков реже.

Исследование провела группа педиатров под руководством профессора Бернарда Брэбина. Ученые обнаружили, что содержащиеся в сигаретах вещества, например никотин, препятствуют попаданию в яйцеклетку сперматозоидов, содержащих мужские хромосомы.

"Целью исследования было установить, зависит ли пол будущего ребенка от факта курения матери в период беременности. Когда мы откорректировали результаты в соответствии с такими статистическими факторами, как возраст матери и курение обоих родителей, то выяснилось, что в последнем случае шансы родить девочку повышаются вдвое", – рассказывает Брэбин, профессор тропической педиатрии. "Мы не знаем, чем это вызвано. Гипотеза состоит в том, что сперматозоиды, содержащие Y-хромосому, отвечающую за рождение мальчиков, более чувствительны к отрицательным изменениям, происходящим в организме матери из-за курения. Курение снижает содержание эстрогена и вызывает изменения в шейке матки. Вывод ясен: если вы хотите повысить шансы рождения мальчика, не курите во время беременности".

Источник: Inopressa.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ