диета для беременных, гинекология, лечение яичников, лечение шейки матки - медицинский центр Юнимед
  диета для беременных, гинекология, лечение яичников, лечение шейки матки - медицинский центр Юнимед О НАС диета для беременных, гинекология, лечение яичников, лечение шейки матки - медицинский центр Юнимед диета для беременных, гинекология, лечение яичников, лечение шейки матки - медицинский центр Юнимед диета для беременных, гинекология, лечение яичников, лечение шейки матки - медицинский центр Юнимед диета для беременных, гинекология, лечение яичников, лечение шейки матки - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ диета для беременных, гинекология, лечение яичников, лечение шейки матки - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, гинекология, лечение яичников, лечение шейки матки - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, гинекология, лечение яичников, лечение шейки матки - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




диета для беременных, гинекология, лечение яичников, лечение шейки матки - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Пациентки с синдромом поликистозных яичников (PCOS) имеют увеличенный риск развития депрессивных расстройств, в сравнении с другими женщинами, показали результаты проведенного исследования.

Эксперты из Университета Айовы говорят, что полученные ими данные оправдывают рутинный скрининг на наличие депрессии у женщин с синдромом поликистозных яичников.

Ученые во главе с Элизабет Холлинрэйк (Elizabeth Hollinrake) опросили 103 пациентки с синдромом поликистозных яичников, и столько же здоровых женщин, составивших контрольную группу с использованием "анкетного опроса психических расстройств пациентов".

Депрессивные расстройства были определены с помощью "Diagnostic Statistical Manual IV".

Женщины с синдромом поликистозных яичников имели 21-процентный риск развития новых депрессивных расстройств, в то время как женщины из контрольной группы только 3-процентный.

Отношение шансов полного риска депрессивных расстройств у женщин с синдромом поликистозных яичников составил 4,23, независимо от репродуктивного статуса и массы тела.

Ученые считают, что женщины с синдромом поликистозных яичников могут страдать из-за снижения самоуважения, более негативной самооценки, и более высокого уровня депрессии вследствие наличия гиперандрогенизма.

"Поскольку пик частоты случаев депрессии приходится на репродуктивные годы, гинекологи должны быть в состоянии идентифицировать и лечить женщин с синдромом поликистозных яичников, имеющих депрессию", отмечают авторы.

Источник: Solvay-pharma.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ